Бизнес
материалы
ГОТОВЫ К ПЕРЕМЕНАМ?

Дом за городом, престижная машина, путешествия, образование для детей – звучит, как сказка, но Наталья и Эдуард Васильевы воплотили ее в жизнь. Бизнес-партнеры компании Орифлэйм делятся секретами успеха – проверь свою готовность к изменениям в своей жизни!

Кем вы были до Oriflame? 
Наталья Васильева: Мы были наемными работниками, как и большинство.

А что вас подтолкнуло все изменить? 
Эдуард Васильев: Мы были готовы к этим изменениям. Хотелось иметь шикарный дом за городом. Хотелось иметь шикарную иномарку, хотелось путешествовать, хотелось сыну дать хорошее образование.
Н.В.: Мы хотели сами себя обеспечивать, а у молодых специалистов и молодых работников не такая большая зарплата.

Почему вы выбрали МЛМ и Oriflame? 
Н.В.: В Oriflame не требуется начальных вложений. Если бы было иначе, может, мы бы и задумались, стоит или не стоит. Регистрационная плата 149 рублей – не такие большие деньги. А дальше все зависит от тебя. Мы спрашивали: за какое время можно выйти на доход 20 тысяч рублей в месяц? Этого было бы достаточно, чтобы Эдуард мог уйти с работы. Нам сказали: за три года. Мы не хотели ждать три года. 
Э.В.: За год мы вышли на уровень дохода почти в 40 тысяч. Сейчас те же самые результаты, которые раньше делались за год, можно сделать за месяц благодаря онлайн технологиям.

Бизнес с Oriflame– он женский или мужской? 
Н.В.: Бизнес — это бизнес, он не имеет половой принадлежности. Когда мы проводим презентации для мужчин, мы говорим о том, что мужчины должны содержать семью, зарабатывать столько, чтобы женщина не успевала тратить – это мужская подача. Когда к нам приходят девушки, мы говорим, о красоте и здоровье, делаем все, чтобы женщина привела мужчину за собой, и как бы стараемся объединять семьи. Мы не делим чей это бизнес, это общее дело, которое скрепляет семью.

К тому же, этот бизнес можно передать по наследству. 
Н.В.: Да, он на годы, может быть даже на века, это реальная возможность построить что-то глобальное, большое. 
Э.В.: Мы часто говорим: дело не в том, сколько ты зарабатываешь, а в том, как долго ты будешь зарабатывать такие деньги. Очень многие профессии исчезают. Герман Греф после посещения Силиконовой долины рассказал, что в Великобритании есть банк, по капитализации сравнимый со Сбербанком, но там 30 000 сотрудников, а в нашем Сбербанке – 330000. И он сказал, что примерно половина будет сокращена к 2020 году. Я показываю на презентациях видео – шведские фермы, где коров доят автоматические доильные аппараты. Автоматизация сделает свое дело, но наш бизнес построен на человеческих отношениях, поэтому у него всегда будут перспективы.

Представим себе: есть человек, который работает в офисе и хочет что-то поменять в своей жизни. На что ему обращать внимание, чего искать? Чего ищут люди, которые приходят работать с вами? 
Э.В.: К нам приходят люди, готовые к изменениям. Если человеку надоел офис, я делаю вывод, что ему интересен свободный стиль жизни, который демонстрируем мы. Благодаря нашим технологиям, сайтам, системам онлайн обучения можно делать бизнес где угодно. Дома, на острове Бали – там, где тебе комфортно.
Сейчас многие люди хотят более сбалансированной жизни, и мы своим примером показываем, что этот баланс достижим. Мама в декрете – она с ребенком делает бизнес. Мужчине не надо ехать в Москву на заработки. Человек может даже не увольняться из офиса, если не хочет, он может совмещать, и очень удачно. Этому бизнесу не надо посвящать все время, достаточно эффективно работать час-два – и будешь получать великолепный результат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ