Москва
Все истории
успеха
Елена Скрыльникова

Какие преимущества у своего дела?

Я с самого раннего возраста занималась спортивными бальными танцами (у меня есть разряд категории С), любила косметику и мейк ап, наряжаться перед зеркалом.

Мне хотелось получить какую-то особенную профессию, которая бы отражала мои увлечения и пристрастия, поэтому я закончила с красным дипломом государственный технологический университет по специальности технолог парфюмерно-косметических продуктов.

К сожалению, эта профессия не принесла желаемых доходов и оказалась не очень востребована. Я снова поступила в университет, теперь уже на специальность финансы и кредит.

Конечно, мне был необходим дополнительный заработок в период получения моего второго высшего образования, и я начала строить свою карьеру в области прямых продаж. Мне настолько понравилось этим заниматься, что после окончания университета я продолжила свой бизнес в сетевом маркетинге. На мой взгляд, для успеха в этой сфере у меня есть все, что нужно, ведь я знаю толк в косметике и парфюмерии и при этом являюсь дипломированным экономистом. Правда организовывать людей оказалось не так уж и просто и мне пришлось перечитать большое количество литературы по управлению персоналом и менеджменту, но я справилась, и сейчас очень довольна результатами.

Преимущества своего дела очевидны - у меня есть свободное время, которое я могу потратить так, как мне хочется, есть финансовая независимость, которая дает свободу и уверенность в себе, есть возможность путешествовать, что повышает настроение и приносит радость в жизнь.

Совсем недавно я к своему статусу «бизнес вумен» добавила статус «жены», и очень надеюсь, в скором времени, приобрести самый дорогой статус «мамы».

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА