Казань
Все истории
успеха
Ирма и Влад Егоровы

У нас одна жизнь, чтобы осуществлять свои мечты.

Ирма:

Знаете, как говорят: «Всего одна встреча может изменить вашу жизнь»?

Так сложилось, что надеяться в жизни мне было не на кого – у меня нет родителей и всю жизнь меня воспитывала бабушка. В Oriflame я пришла, когда была студенткой второго курса – подруга пригласила на собеседование. Я вышла из зала, понимая, что здесь можно зарабатывать, можно стать директором. К окончанию университета мой годовой доход составлял более 1 млн руб. Я всегда мечтала о красивой жизни и еще больше – о красивом семейном бизнесе. Сейчас мы строим этот бизнес вместе с супругом.

Влад:

Первая причина, по которой я присоединился к Oriflame – деньги. Я всегда хотел достойно жить и достойно зарабатывать. Раньше я работал по найму, инженером-электронщиком в одной из частных фирм. Я проработал 5 лет и за это время ничего не изменилось – денег по-прежнему не хватало.

Вторая причина – признание. Мне важно чувствовать себя успешным, уверенным, состоятельным человеком.

Третья причина – путешествия.

Одно из главных преимуществ этого бизнеса – управляемость дохода. Когда я работал по найму, я зарабатывал 15 тысяч, и очень хотел зарабатывать 50. Я был готов много работать, но не понимал, что конкретно мне нужно сделать, чтобы выйти на такой доход. С Oriflame я могу запланировать свой доход через год, 5 лет и т д., и понимаю, что мне нужно для этого сделать. Теперь мы можем на самом деле уверенно смотреть в будущее!

С Oriflame сбываются мечты: сейчас мы бриллиантовые директора, мы получили в подарок два новеньких автомобиля: Skoda Rapid и Volvo S 60, купили 3-х комнатную квартиру в центре города Чебоксары, начали путешествовать. Уверены, это только начало!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА