Москва
Все истории
успеха
Маргарита Полежаева и Алексей Жихорев

Путь свободы от начальников, будильников, нехватки времени и денег.

Наша семья началась с бизнеса, и теперь семья и бизнес для нас едины. Очень часто нам задают вопрос, не устаем ли мы друг от друга. На работе и дома вместе, а как же отдыхать? Мы отвечаем, что отдыхаем тоже вместе. Для нас семья – это одно целое: вместе преодолевать, вместе достигать и вместе праздновать победы. 

Опираясь на опыт родителей, мы видим, что жизнь – это не зебра из белых и черных полос, как принято думать, а шахматная доска, где все зависит от твоего хода.

Для нас бизнес – это путь к тем целям, которых многие хотели бы достичь, но большинство останавливает нехватка знаний, смелости и поддержки.

Почему мы выбрали МЛМ? Потому что это уникальная модель бизнеса без рисков, где ты получаешь готовую систему и заинтересованных наставников. При этом, твой бизнес не имеет границ.

Вся история человечества показывает, что успеха добиваются не одиночки, а люди формирующие команды.

Мы основали молодёжное бизнес-движение, чтобы вместе идти к намеченным целям.

Мы приводим такой пример: у тебя есть яблоко, и у меня есть яблоко. Если мы ими обменяемся, у нас останется по одному яблоку. Но если у тебя есть идея и у меня есть идея, то, когда мы ими обменяемся, у каждого из нас будет по две идеи. Присоединяйся, вместе мы сила!