Новосибирск
Все истории
успеха
Алена и Иван Родионовы

Почему не все добиваются результатов?

До 2012 года Иван был руководителем отдела в одном из шинных бизнесов и планировал начать свое дело, Алена в то время училась в АГУ и была зарегистрирована в Oriflame, приобретала продукцию для себя. Встреча с людьми, которые развивали этот бизнес, всерьез изменила их жизнь, они начали разбираться в тонкостях МЛМ бизнеса и делать первые шаги.

– За более чем три года развития нашего бизнеса мы получили, по аналогии, пару высших образований: по менеджменту, психологии, маркетингу, причем все на практике.

– Для многих людей успех ограничивается трехкомнатной квартирой, дачей и вместительным автомобилем, а если еще и без кредитов, то это чрезвычайный успех. На наш взгляд, успех только отчасти состоит из финансового благополучия. Успешный человек успешен во всем: в профессиональной деятельности, в семейных отношениях, в обществе, в спорте... Успех нельзя оценивать по текущему моменту. Человек успешен, когда понимает, что в чем-то он стал лучше, чем вчера, и знает, над чем нужно поработать, чтобы и завтра пришло такое же понимание. Успех –  это ежедневная работа над собой. Самореализация зачастую приносит и рост финансовых результатов. Добились ли мы успеха? Возможно, относительно пятилетней давности, но, в общем, рано подводить черту. У нас есть еще много целей, которые мы планируем реализовать в ближайшие 5 - 10 лет.

– Однажды я позвонил другу своего отца, он бизнесмен со стажем, весьма успешный. Я звонил пригласить на свадьбу, и он спросил меня, чем я занимаюсь. Я сказал, что начали развивать свой бизнес. Он спросил: "Какой?" Меня этот вопрос сконфузил, потому что никто из наших близких не был рад нашему, как они говорили, «увлечению». И я думал, что сейчас этот человек, которого я уважал, начнет читать мне нотации о том, что пора браться за ум. Но когда я ответил, что мы развиваем сетевой бизнес, сотрудничаем с компанией Oriflame, он сказал только: «Молодцы! Рад за вас! Главное, не бросайте». Коротко, емко, многозначно и мотивационно для меня. Помню, сидел еще пару минут и думал над его наставлением. Наставлением одного человека в противовес всем другим. Тогда я понял – лучше слушать успешных людей, которые живут так, как хотели бы вы. И делать, то, что считаешь нужным, даже если все вокруг крутят у виска пальцем. Это характер, воспитывайте его. Потом его будут завистливо называть "предпринимательским стержнем". Все в Ваших руках!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА