Томск
Все истории
успеха
Марина Марухленко

Мой девиз: "Сначала ты работаешь на Имя - потом Имя работает на тебя".

Как-то раз в сети Одноклассники мне написала подруга, с которой мы вместе учились в институте. Стали общаться о жизни, детях, общих знакомых, работе. Я объяснила, что в настоящий момент нахожусь в декрете, и денег нашей семье сейчас катастрофически не хватает. Она в свою очередь рассказала, как довольна своей карьерой в компании Oriflame и предложила мне тоже попробовать. Сначала все услышанное было очень неожиданным, и я поспешно отказалась, не рассматривая для себя такой вариант. Решила, что это - “не мое”, и отпустила ситуацию. Но…на протяжении двух последующих дней мне никак не давали покоя те возможности профессионального роста и заработка, которые дает сотрудничество с Oriflame. К тому же, подруга поделилась: компания дает шанс путешествовать и заработать на автомобиль (моя слабость!).

У моего мужа уже был опыт работы в сетевом бизнесе, но на тот момент ни я, ни моя семья его не поддержали, и вскоре он оставил эту идею. В ответ на вопрос (стоит ли мне попробовать этим заняться) муж ответил: “Знаешь, такой работой действительно нужно именно заниматься, постоянно и много трудиться. Ты целеустремленная и упрямая, у тебя получится!”. Так я получила одобрение на свое увлечение (как думала на тот момент).

31.01.2015 я зарегистрировалась на сайте Oriflame, успешно прошла начальный курс обучения и жизнь закипела…Уже через два года закрыла “директора” и благодаря премиям купила автомобиль! Мой девиз: "Сначала ты работаешь на Имя - потом Имя работает на тебя".

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА