Уфа
Все истории
успеха
Радик и Регина Киямовы

Наш секрет успеха — три простых правила развития бизнеса

Друзья, привет! Мы – Радик и Регина Киямовы. До бизнеса я была студенткой, а Радик - региональным менеджером по продажам. Мы оба получили высшее образование в одном университете. В Oriflame пришли для того, чтобы строить свой бизнес и зарабатывать.

Что представляет собой уникальный бизнес, который мы ведем вместе? Во-первых, это - рост доходов и премии. Нам важно развиваться в финансовом плане и менять свою жизнь и жизни наших партнеров к лучшему. Во-вторых, новые возможности: путешествия, автомобильная программа, признание. В-третьих, шанс на собственном примере показать своей команде и окружающим, что маркетинг-план компании работает сегодня, и что именно сейчас можно и нужно расти, достигать самых высоких уровней карьерной лестницы.

Сейчас мы приглашаем в свою команду тех, кто ищет такие возможности и хочет: много работать и много зарабатывать, учиться и переучиваться, не бояться трудностей и ежедневных действий. Тех, кто разделяет с нами наши ценности. Главное, поставить себе амбициозные цели и не останавливаться, пока не достигнете результата. Верьте в себя, принимайте советы и учитесь только у профессионалов нашего бизнеса, и конечно, действуйте каждый день.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вы станете образцом успешного человека и будете делиться этим настроением с окружающими. Наслаждайтесь стилем жизни, о котором вы всегда мечтали. У вас есть шанс действительно изменить свою жизнь, исполнить свои мечты и мечты своих близких!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА