Киров
Все истории
успеха
Елена и Дмитрий Рублёвы

Наша история в этом бизнесе началась с мечты Лены увидеть море. Воплощать эту мечту мы начали вместе после знакомства друг с другом. Кстати знакомством этим мы обязаны компании Oriflame.
На одном из мероприятий Oriflame Лена купила книгу "как найти мужчину своей мечты и выйти за него замуж". И на одном из соц. опросов Дима сам подошел к ней прямо на улице.
Теперь у нас уже 2ое детей, как мы когда-то и мечтали, а наша следующая цель - стать многодетной семьей.
Что касается работы, то мы каждый день делаем новые контакты. В любом месте. А также учим своих партнеров делать тоже самое. Как говорил Смильян Мори: «Не столь важно кого знаете вы, важно то, кто знает вас.»
Мы всегда мечтали жить свободной жизнью предпринимателя. И сейчас это реальность.
Мы живем от мечты к мечте. От мероприятий к мероприятию. Трехкомнатная квартира, авто из салона по авто программе, авто в подарок на звании Бриллиантовые Директора, путешествия с Oriflame - это все реально. Впереди Бриллиантовая жизнь. А это всего лишь начало нашей карьеры.
Мы очень любим свой стиль жизни. Мы любим помогать другим людям воплощать их мечты с Oriflame и каждый день делимся своей любовью с окружающими. Наша мечта, чтобы наши партнеры и команда наслаждались этим стилем вместе с нами. Мы верим в чудеса, а они продолжают сбываться если добавить в свою жизнь самодисциплину и каждодневные действия. Ведь именно СЕГОДНЯ перед нами открывается новая жизнь! Воспользуйтесь и вы этим шансом!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА