Барнаул
Все истории
успеха
Корневы Светлана и Сергей

Меня зовут Корнева Светлана, я счастливая жена и мама, а также у меня есть работа, которую я очень люблю.

Я присоединилась к компании еще в июне 2014 года, и больше года была лояльным потребителем продукции компании, но лишь в августе 2015 года начала предпринимать активные действия для построения бизнеса.

Сначала не получалось. Было много вопросов, сложностей, но я никогда не сомневалась в возможностях заработать, поэтому мысли "бросить всё" никогда не было. Очень помогало командное обучение! А вскоре, когда пришли первые ключевые партнеры стало гораздо легче. Команда вдохновляет, командные успехи радуют.

Что помогало мне на пути к успеху:

1) Опыт, который я накопила, на наемной работе: доросла от промоутера до заместителя руководителя отдела в крупной компании города. Это личностный рост, лидерские качества и т. п.

2) Мое воспитание, семья. В семье нас трое, все "предприимчивые", никто на месте не сидит. Этому научила нас мама: барахтаться в жизни, как можешь, никогда лапки не опускать, как в той притче про лягушку.

3) Команда единомышленников и "зажигалок". Команда успешных, готовых личностно людей, которые, как пущенная стрела летят к цели. Со мной - только такие!

4) Моя семья- это самая мощная мотивация. Мой супруг Сергей - это надежное, крепкое плечо. Сначала он просто не мешал мне изучать бизнес с Oriflame, а потом начал помогать и поддерживать. Я очень благодарна ему за то, что он порождает во мне уверенность в успехе, в своих силах. Чувствуя, настолько крепкий тыл, есть смелость на любой шаг!

Результат не заставил себя ждать. С каждым каталогом, как снежный ком нарастали баллы.

Сейчас плюсом декретным мой доход составляет от 20 тыс./3 недели. И это только начало!

Спасибо моим спонсорам Анатолию и Елене Гейко, которые помогают нам развиваться и развивать бизнес

Мы всем желаем пользоваться возможностями, которые предоставляет Вам жизнь ежедневно. Не упускайте шансов достичь большего, дать вашим детям больше!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА