Владимир
Все истории
успеха
Юлия Бондарева

Узнав об этих возможностях, Вы перестанете спать по ночам... Именно это и случилось со мной, когда я пришла летом 2014 года в нашу компанию.

Я обычная девушка, родом из обычной семьи, мама сынишки, которому тогда было всего 9 месяцев. Ища новые возможности для заработка я и пришла в Oriflame, но увидев в первый день ролик с Банкета Директоров, я настолько страстно захотела попасть туда в ближайшее время, что это стало моей первой настоящей целью.

Второй момент, который помогал мне идти вперед, это железная уверенность в своих силах и уверенность в компании. Я понимала, что компания мирового уровня с 50-ти летним опытом - это надежный и стабильный партнер. Я изучила маркетинг-план и с первых дней приступила к работе.

Конечно у меня далеко не всё получалось. Результата особо не видела. Но именно упорность, привычка доводить начатое до конца, перфекционизм и желание доказать себе и окружающим, что я добьюсь результата, я смогу, помогли мне на стартовом этапе развития бизнеса.

В нашем бизнесе нет деления на возраст, на профессии, на пол, на национальность. Преуспеть здесь может абсолютно любой. Для старта Вам нужно лишь страстное желание что-то поменять в своей жизни, свободное время от 3 часов в сутки и интернет. С нашей компанией я исполнила уже не одну мечту: трижды побывала на Банкете Директоров, свозила семью на море за свой счет, первый раз летала за границу, бесплатные путешествия в Египет, Кипр, Сочи, в этом году нас ждет круиз на двух огромных лайнерах по трем странам, с компанией я заработала свой первый миллион, получила в общей сложности только премиями 7500 $, забыла что такое покупать продукты и при этом считать деньги в кошельке, а хватит ли? Доход вырос в 4 раза по сравнению с наемной работой.

Сейчас время исполнять мечты моих родителей и детей, ведь они самые важные люди в жизни.

Ваше счастье зависит только от вас! Главное начать!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА