Воронеж
Все истории
успеха
Горских Евгения Валерьевна

Детство было тяжелое, росла я в тайге.

Когда я училась в университете, денег вечно не хватало. На 3 курсе я решила бросить университет и начать работать и уже к 20 годам я стала менеджером. Зарабатывала неплохие деньги, но решила бросить все и переехать в Воронеж.

В Воронеже работала во многих местах, заработала на квартиру в центре города. Даже попробовала себя в аналогичной сетевой компании, но тратить там приходилось больше, чем зарабатывать, и я ушла.

Все складывалось достаточно неплохо. Себя и ребенка я обеспечивала и очень даже неплохо, но мне хотелось иметь такое дело, что бы мне не приходилось работать по 10 часов в день, и чтобы мой ребенок был рядом со мной.

Около года я не могла определиться, а потом случайно увидела объявление о работе в интернете. Я уже знала, что только сетевой маркетинг даст мне и деньги, и свободу времени.

Проанализировав рынок, я выбрала Oriflame, далее искала наставника - ходила на встречи и наконец-то нашла Ирину Басюк. Мне понравились и сайт, и доступность в плане общения Ирины, и наша команда. Придя в Oriflame, я была на 100 % уверенна, что мне нужно будет ходить с сумкой и что-то продавать.

Я была готова к этому. Но, когда я узнала, что тут нет такого, то была потрясена! Я была в таком шоке, что стала предлагать этот бизнес абсолютно всем, не задумываясь надо им это или нет.

Буквально сутками сидела в интернете и обучалась и со временем стала свободно пользоваться компьютером.

Изначально моя цель была и есть - стать золотым директором.

У меня прекрасная команда. 30 % людей - это мои знакомые.

Продажи у меня всегда были высокие. Рекорд 750ББ. Приглашаю всех подряд. Стараюсь проработать всех своих знакомых. Даже тех, кого просто в лицо знаю приглашаю. Знакомых у меня много по прошлой работе, так что работы не початый край. Так же приглашаю людей из интернета. Работаю немного вживую. Все что попадает в радиусе 3 метра в поле моего зрения - приглашены в бизнес.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА