Ростов-на-Дону
Все истории
успеха
Алена Рыкалова

Всем привет! Меня зовут Алена Рыкалова, мне 26 лет, живу в Ростове-на-Дону.

В бизнес я пришла ещё в школе, в 10 классе параллельно с работой промоутера, я начала строить группу и быстро стала менеджером. Всю свою директорскую группу построила на холодных контактах: соц. опросы, промостойки и холодные звонки по 5-6 часов в день. Так в 17 лет открыла квалификацию директора и начала собирать деньги, на своем регистрационном номере на первую мечту, машину. Открыть ИП раньше 18 я не могла, что в последствии оказалось очень хорошо иначе бы 300000 скопить было бы тяжело...)

Как только мне исполнилось 18 лет, открыла ИП и благодаря помощи родителей, купили первый авто из салона)

Моя мечта сбылась. Я ни разу не была заграницей, сразу после покупки машины поехала встречать новый год, на свои первые полученные деньги, в Египет) Так с Орифлейм мои мечты начали сбываться, на данный момент я была более 20 раз заграницей, путешествия — это моя страсть Директорское звание отмечала на острове Родос, в Греции)

Свобода, предпринимательство и возможность планировать свой доход, который зависит в основном, только от тебя, это самое главное почему я здесь.

Я не знаю ни одного места, ни одного дела, где можно было бы так изменить свою жизнь и мышление, как в нашем сообществе! Я пришла сюда маленькой девочкой, с большими амбициями, которая не умела абсолютно ничего, но получила свой шанс и воспользовалась им сполна! Благодарю себя, что когда-то не ушла из нашего сообщества и не оставила свой бизнес!

 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА