Барнаул
Все истории
успеха
Анатолий и Елена Гейко

Делимся частью своей жизни и частичкой своего сердца.

Более десяти лет назад в моем сердце родилась мечта, которая, кстати, не связана с новыми авто, виллами на острове и прочими материальными благами. Она очень проста – изменить тысячи жизней и судеб с помощью киноиндустрии.

По дороге к мечте я встретил любимую женщину, которая встала рядом со мной на путь моего призвания. Сейчас у нас трое детей. Каждый из них как новый глоток вдохновения – быть полезным для общества и, конечно, для своей семьи.

Как это связано с бизнесом? Очень просто! Когда ты твердо идешь путем своего призвания, вокруг тебя формируется огромный океан возможностей, знакомств, связей, которые, несомненно, откроют двери в мир ресурсов.

Сегодня у меня за плечами несколько телевизионных программ, около десяти документальных фильмов и две игровые картины. Это только самое начало!

Через стремление к цели мы нашли замечательный инструмент бизнеса, который стал хорошим подспорьем для ускорения. Думаю, не стоит говорить о том, сколько мы заработали за последние три года, сколько посетили стран и морей, какую купили жилплощадь – ведь это всего лишь приятное следствие твоего призвания, и оно, несомненно, вознаградит тебя, если ты готов заплатить цену!