Санкт-Петербург
Все истории
успеха
Альбина Виноградова

В Орифлэйм я пришла, находясь в декрете с двумя маленькими детьми в ожидании третьего. До этого год искала «идеальную» компанию для сотрудничества, и в результате пришла к выводу, что именно в Орифлэйм есть то, что меня устраивает и чего нет в остальных:

возможность работать ТОЛЬКО через интернет, нет денежных вложений, а значит, нет риска, а самое главное - это пассивный доход (так называемая «Шведская пенсия»), исчисляемый шестизначными цифрами, уже через 2-3 года работы! Это уникальная возможность: построить свой бизнес, находясь в декрете, не выходя из дома, и передать его по наследству!

За 4 года работы я достигла Топового звания и получила только премиями 17500$, посетила бесплатно Египет, Сочи, Кипр, Италию, Грецию, Турцию, Мадрид, и зимой лечу в Австралию! У меня огромная дружная команда, более 50 директоров и более 500 менеджеров, которые уже также путешествуют бесплатно.

За эти 4 года, в моей жизни поменялось многое- мышление, философия, окружение сменилось на более успешное. И самое главное приобретение-  свобода! Свобода выбирать: когда мне работать, сколько зарабатывать, когда и где отдыхать, свобода развиваться самой и развивать детей в любых направлениях, не задумываясь над финансовой составляющей данного аспекта, путешествовать с детьми, открывая каждый год для них новые страны.

И только здесь я поняла, насколько это здорово - распоряжаться своим временем по своему усмотрению, быть хозяином своей жизни и какое это счастье - быть всегда рядом со своей семьей, со своими детьми.

Приглашаю вас присоединиться к нашей команде, чтобы вы, а главное, ваши дети, смогли воплотить в жизнь самые свои смелые мечты!