Екатеринбург
Все истории
успеха
Елена и Алексей Сыстеровы

О бизнесе с компанией Орифлэйм мы узнали в песочнице у нас во дворе. Благодаря нашим детям мы познакомились с нашими наставниками. Мы год наблюдали за ярким, свободным стилем жизни этой семейной пары и просто захотели жить так же! Мы всегда были открыты к идеям бизнеса и даже пару раз пробовали себя в традиционном бизнесе, но безуспешно. Строить бизнес с Орифлэйм первая начала Елена. Алексей присоединился позже, после нашего первого Банкета Директоров в 2015 году, где стала понятна вся мощь и размах компании.

Наш сын Егорка мечтает о большой квартире рядом с морем и большой машине. И благодаря нашему бизнесу мы уже купили автомобиль премиум класса. Хочется больше помогать родителям в финансовом плане и показать им мир, вместе путешествовать. Есть мечта организовать благотворительный фонд помощи больным детям. На самом деле желаний еще много, и они нас мотивируют на самые высокие результаты.

С нами в бизнесе родители, сестры, братья, друзья. Мы помогаем людям свободно зарабатывать, меняем их стиль жизни. И именно про эти возможности рассказываем на презентации бизнеса: доход, путешествия, автомобиль, свобода, сцены, наряды, признание, время с семьей, общение, личностное развитие, красота, здоровье.

Что касается главного преимущества, то бизнес в сотрудничестве с компанией Орифлэйм для нас – это в первую очередь общее семейное дело, общие интересы, общие мечты, цели и совместные пути их осуществления. Мы не только супруги, мама и папа, но и друзья, помощники, вдохновители друг друга, бизнес партнеры. К тому же, завтракать вдвоем, обсуждая новую идею – это круто! Сложность семейного бизнеса – распределить функционал так, чтобы каждый взял на себя ответственность за бизнес на все 100%. Но если сесть и договориться, расписать планы и функционал на каждого, то эта сложность станет вашим преимуществом семейного бизнеса. Ведь у вас две головы, четыре руки, четыре ноги.