Екатеринбург
Все истории
успеха
Елена Комаргина

Я пришла в компанию студенткой 3 курса, через год вышла на доход 1000$ и это превысило все ожидания на тот момент. Красиво одеваться, иметь свои свободные деньги, быть красивой, ухоженной, не зависеть от родителей, мужа - задача была решена!

Первые доходы заставили близких обратить внимание на мое "увлечение". Еще через год мы с мужем поехали на первую конференцию в Римини, после которой муж ушел из строительной сферы и присоединился ко мне. Теперь это семейный бизнес: общие темы и цели.

Сегодня у нас огромная организация, своя бизнес-система. Нас приглашают выступать, делиться опытом на бизнес-форумах, конгрессах предпринимателей, международных конференциях.

Когда нашему сыну было 6 месяцев, мы получили приглашение на ужин с Королевой Швеции Сильвией в Нобель Холл в Стокгольме за активное развитие предпринимательства.

Почему мы в этом бизнесе? Компания дает уникальную возможность за единожды проделанную работу иметь постоянный доход. Я получаю девиденды за обученных партнеров. Мы не можем делать работу плохо, мы изначально помогаем нашим партнерам развить серьезный, надежный бизнес.  

Мы любим путешествовать. В студенчестве я не могла себе позволить даже отдых на Черном море, а сейчас мы побывали с семьей более чем в 30 странах мира. Первой визой в паспорте нашего сына стала виза США. Когда-то я даже об этом мечтать не могла! Совсем недавно прилетев с Токио, уже пакуем чемоданы в Сидней!

Не бойтесь пробовать! Новые задачи - это развитие. Присоединяйся к команде и круто меняйте свою жизнь вместе с нами!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА