Уфа
Все истории
успеха
Аскар и Ляйсан Даминовы

Ляйсан и Аскар Даминовы – удивительная семейная пара, они дополняют и усиливают друг друга бизнесе. До бизнеса она работала в рекламе, он – кандидат наук. Она – лёгкая и эмоциональная, он – основательный и сдержанный. Вместе они уже имели три бизнеса, но судьба привела их в Орифлэйм. Сегодня они вдохновляют и ведут свою команду под лозунгом «нет ничего невозможного!».

Мы начинали в «Орифлэйм» как многие. Молодая семья, жили в съемной однушке и первой мечтой было купить свою собственную квартиру. Первую квартиру мы купили через два года сотрудничества с «Орифлэйм». Сегодня мы много путешествуем. Рекорд за год – пять стран. Мы живём стилем жизни, о котором мечтали, ни в чем себе не отказывая. Благодаря «Орифлэйм» сбылась наша мечта и мы купили ещё одну квартиру на море, в городе Сочи, где проводим большую часть года. Сейчас наши мечты грандиозны. Они связаны не только с личным финансовым благополучием, но и с результатами нашей команды, главный фокус в работе - на наших лидеров. Мы построили сильную и дружную команду партнёров и сейчас наша цель – их топовые позиции в компании.

В процессе развития бизнеса у нас вырисовывались правила его ведения.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ РЕКРУТИНГ. Основа роста и энергии. Это простое действие, которые просто нужно делать. Вне зависимости от погоды, местоположения и настроения. Каждый день.

ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ. Первые 21 день – особенные. За эти 3 недели новички до конца принимают решение быть в этом бизнесе серьезно. Поэтому мотивационное общение, ответы на вопросы, развеивание сомнений новичка – наша работа.

ДЕЙСТВИЕ С ПЕРВОГО ДНЯ. Работая с новичками, мы включаем их в работу с первого дня. Успех нельзя откладывать. С первого каталога мы обучаем делать 150 баллов, с первого дня учим приглашать новичков.

ЗНАКОМСТВО С ОРИФЛЭЙМ мы рекомендуем начинать с серии NoveAge и категории Wellness. Именно поэтому у нас нет проблем с первыми заказами. А наши партнеры влюбляются в продукцию «с первого заказа» и эта любовь на всю жизнь!

СИСТЕМА РАБОТЫ очень важна. У нас чётко поставлена система рекрутирования, обучения и мотивации. Есть готовая схема роста, по которой развивается каждый новый партнёр.

КОМАНДА - это сила. Каждый игрок силен в своем. Мы видим сильные качества каждого и делегируем задачи. В зависимости от того, кто в чем силён, он берет на себя определённую область большого бизнеса. Каждый делает свое дело на максимум! Не бывает неважных дел. Важно то, за что ты в ответе: расписание вебинаров, активность в чате, подбор промо-материала, подготовка слайдов, оффлайн мероприятия, ведение страницы команды в соцсетях. Каждый член команды это понимает и выкладываться по полной. В итоге мы получаем мощный эффективный механизм.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Этим правилом трёх «Н» пропитан мозг каждого нашего лидера, и мы очень часто бросаем сами себе вызовы. Нет ни возможных мечт и нет невозможного достижений!