Махачкала
Все истории
успеха
Кусум Тагирова

Меня зовут Кусум Тагирова, я - старший бриллиантовый директор Орифлэйм. Я замужем и у меня четверо детей. Раньше я работала в казначействе, во время декрета помогала родителям в традиционном бизнесе. 

Когда меня пригласили в Орифлэйм, я была еще в декрете. Достигнув уровня 9% в Орифлэйм, я приняла решение уйти из традиционного бизнеса. Никто не верил в меня, но я всё равно действовала. Чем больше мне отказывали, тем больше я действовала! Хотела всем вокруг доказать! Офисов тогда не было, все встречи я проводила дома. Было тяжело с детьми, муж был против. Но я все равно действовала и ни на минуту не было мысли сдаваться! Чем больше я сталкивалась с проблемами, тем больше я шла вперёд!

К 2016-ому году я закрыла 7 званий и дошла до уровня старший бриллиантовый директор. 
Мой доход на сегодняшний день около 150 000 рублей. Мы с мужем путешествуем уже 8 лет и объездили более 15 стран. Я смогла купить 3 квартиры в Махачкале! 

Самое важное для меня - это преданность моей команды! Моя формула успеха - быть честным и трудолюбивым, помогать своей команде расти до "бриллианта" и выше! Еще меня очень мотивируют мои дети!

Ни одна работа не даёт такого удовольствия как работа в Орифлэйм. Сколько воспоминаний из этих путешествий: Франция и вид с башни! Майами на берегу Атлантического океана и вид с 30-го этажа вип-номера на океан! Только недавно я посетила 3 страны: Италию, Грецию и Турцию! На двух лайнерах по средиземному морю... Не это ли мечта? И таких путешествий было очень много! 

И даже сегодня я все делаю сама: дом, дети! Я сказала себе: "никогда не сдавайся!" Это стиль моей жизни! И я выбрала его для себя! Орифлэйм - моя жизнь!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА