Краснодар
Все истории
успеха
Галина и Сергей Гаглоевы

Какой он – путь к успеху?

Галин папа был начальником полиции и относился с недоверием к нашим начинаниям. Мы с лёгкостью могли бы пойти работать в администрацию, Газпром или прокуратуру, но решили стать предпринимателями. Тогда никто не мог подумать, что два студента начнут собственный бизнес и к окончанию ВУЗа будут получать доход 2000$ в месяц!

За последние 9 лет мы родили троих детей и посетили более 30 стран мира. Танцевали ночью на берегу Средиземного, Красного и Черного моря, Индийского и Атлантического океана. Получили свободу распоряжаться своим временем и финансовую свободу – когда Галине было 25 лет, наш годовой доход превысил 100 000$.

Мы очень старались и ежедневно развивали команду, вошли в сотню самых растущих партнёров и получили подарок – поездку в Стокгольм на ужин с её величеством королевой Швеции Сильвией. Компания-партнёр подарила нам уже 2 автомобиля Volvo! У нас есть жилая и коммерческая недвижимость.

Сегодня мы понимаем, что деньги не делают человека счастливым, но безденежье точно делает его несчастным. Мы счастливы от того, что много времени проводим друг с другом, семьей. Сегодня с нами в команде многие члены семьи и друзья. Помогая другим, ты помогаешь себе. Сегодня в нашей команде – партнёры из разных стран мира, с доходами в десятки и сотни тысяч рублей. Несколько человек только что получили премии 3500$, а одна молодая мама собрала за 2 года работы премий на 7000$! За последний месяц наш рост составил 126%. Много молодёжи приходит к нам за «стилем жизни»: вечеринки на лучших курортах мира, новые друзья, тренинги по развитию личности. Присоединяйся к одной из самых быстрорастущих команд в мире!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА