Чебоксары
Все истории
успеха
Дарья и Сергей Алямкины

Просыпайся в новой жизни уже завтра.

Нас зовут Дарья и Михаил Алямкины, нам по 26 лет. Мы всегда хотели быть свободными, счастливыми, обеспеченными и получать за упорный труд максимальную отдачу – а кто этого не хочет?

Мы были упорны в поисках работы мечты. Но открытие своего дела требовало больших вложений, а серая жизнь с нелюбимой работой по найму, где платят мало, а относятся как к малозначимому винтику, была далека от мечты. Но нам повезло разглядеть огромный потенциал в компании, где можно строить бизнес с использованием интернета. И все изменилось.

Представьте, что вы просыпаетесь утром, и вам вовсе не хочется поваляться еще 5 минут или придумать внезапно приехавшую тетю Луизу из Нальчика, чтобы не пойти на ненавистную работу. Каждое утро для вас − как утро Рождества, когда не хочется терять ни секунды из того, что предлагает вам новая жизнь. Потому что впереди много важных занятий и общение с командой умных, драйвовых людей.

С желанием работать и зарабатывать, с верой, что у нас все получится, мы за 3 месяца открыли квалификацию директора и за 3 года достигли топового звания.

Работа позволила нам:

• стать ТОП-лидерами международной компании с огромным доходом;

• купить коттедж;

• получить в подарок автомобиль Volvo;

• не отказывать себе в дорогих покупках;

• 2 раза в год отдыхать  за счет компании – мы уже побывали в 7 странах мира. Вот сейчас мы вернулись из Майами и уже знаем, что скоро нам предстоит круиз по Европе на элитном лайнере и отдых в Японии.

У нас огромная директорская команда по всей России. Наша система работы в интернете за эти годы четко отлажена, и сейчас достичь больших результатов с ее помощью можно гораздо быстрее и эффективнее. Если вы активны, если вы хотите от жизни большего, то наша команда – для вас. Проснитесь завтра в новой жизни!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА