Минск
Все истории
успеха
Екатерина Тимоховец

Счастье – не в деньгах, но с ними быть счастливым намного проще.

В детстве мне говорили: хорошо учись, поступишь в институт, получишь образование и хорошая работа обеспечена. Но я смотрела на своих знакомых с «хорошими» работами и пенсионеров, и понимала, что так точно не хочу, я хочу по-другому. Когда ищешь ответ, то можешь найти его самым неожиданным образом. Я пришла в компанию заработать 50 долларов, а осталась, чтобы кардинально изменить свою жизнь и жизни многих людей. Меня впечатлили слова Роберта Киосаки о том, что богатые люди строят сети, а остальные ищут работу. Я поняла, что пришла в правильное место.

Мне было всего 18 лет, когда я начала сотрудничать с компанией и строить бизнес с нуля. Конечно, не все получалось, было много сложностей и препятствий. Но мечты были настолько сильными, что я не сдавалась, училась и все равно шла вперед. О чем я мечтала? Я мечтала стать успешной бизнес-леди, создать самую стильную и красивую команду, иметь новый автомобиль, жить в собственной квартире, дать все лучшее своим детям, много путешествовать и, конечно, зарабатывать столько, чтобы никогда не думать, хватит ли мне денег. Все, о чем я мечтала, сбылось.

Наша команда – одна из самых успешных в регионе, у нас четкая система работы, проверенная годами. Сейчас мы полностью перевели ее на онлайн платформу. Почему? Потому что интернет убирает все рамки для тех, кто хочет стать успешным предпринимателем. Весь ваш бизнес вмещается в маленький смартфон, и вы можете работать в удобное для вас время, прямо из дома или из любой точки мира, рядом со своей семьей. Я никогда не была подвержена влиянию моды, но заниматься предпринимательством, развивать свой бизнес через интернет – перспективный тренд, за этим будущее! Хотите быть в тренде, осуществить свои мечты и стать успешным предпринимателем? Присоединяйтесь к нашей команде!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ УСПЕХА